欢迎访问陕西成考网!本网站为民间交流网站,主要为陕西成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以陕西省教育考试院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:02987879230
城市:
成考系统:

立即报名

成考书城

成考大纲

22考生群

真题资料

考前辅导

所在位置:陕西成考网 > 试题题库 > 专升本 > 2019年陕西成人高考专升本民法模拟试题及答案(2)

2019年陕西成人高考专升本民法模拟试题及答案(2)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-08-07 08:52:20 来源:陕西成考网
作者:余老师
  以下试题是陕西成考网为各位成考考生准备的2019年陕西成人高考专升本民法模拟试题及答案,祝愿各位考生可以在接下来的考试中超常发挥,逢考必过。

  选择题,共30小题。

  【第1题】小女孩甲(8岁)与小男孩乙(12岁)放学后常结伴回家。一日,甲对乙讲:“听说我们回家途中的王家昨日买了一条狗,我们能否绕道回家?”乙答:“不要怕!被狗咬了我负责。”后甲和乙路经王家时都被狗咬伤住院。该案赔偿责任应如何承担()

  A.甲和乙明知有恶犬而不绕道,应自行承担责任

  B.乙自行承担责任,乙的家长和王家共同赔偿甲的损失

  C.王家承担全部赔偿责任

  D.甲、乙和王家均有过镥,共同分担责任

  答案:C,本题考查了动物侵权责任的知识点

  【解析】《侵权责任法》第78务规定,饲养的动物造成他人损害的。动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。但能够证明损害是因被侵权人故意或者重大过失造成的,可以不承担或者减轻责任。本题中,王家的狗造成甲、乙受到伤害,受害人甲、乙没有重大过错,因此王家应当承担全部赔偿责任。故C项正确。

  【第2题】某施工单位修地下管道,未设安全装置,甲、乙两个儿童打闹没有注意到下水道井盖未盖,乙跌人井下摔伤,花去医药费3000元,乙的损失应该由()

  A.该施工单位负责

  B.甲的监护人负责

  C.乙的监护人负责

  D.建设单位负责

  答案:A,本题考查了地面施工致人损害的民事责任的承担的知识点。

  【解析】根据《民法通则》第125条,在公共场所、道旁或者通道上挖坑、修缮安装地下设施等,没有设置明显标志和采取安全措施造成他人损害的,施工人应当承担民事责任。本题中,施工单位修地下管道,没设置安全装置,应该对乙的损失负担责任。

  【第3题】在下列各项中,不符合动产质权的标的物的要件的是()

  A.非为禁止流通物

  B.特定的动产

  C.出质人对标的物享有所有权

  D.出质人对标的物不具有处分权

  答案:D,本题考查了动产质权标的物所具备的要件的知识点。

  【解析】动产质权的标的物须具备非为禁止流通物、须为特定的动产、须为出质人自己享有所有权或处分权的动产3个要件。

  【第4题】法人的人格权包括()

  A.法人的名称权

  B.法人的荣誉权

  C.法人著作权中的署名权

  D.法人在著作权中的修改权

  答案:A,本题考查了法人人格权的知识点。

  【解析】法人的人格权包括名称权、名誉权等。B项,法人的荣誉权属于法人的身份权。C、D两项属于法人享有的著作权中的人格权。

  【第5题】下列不属于宣告失踪的法律后果的是()

  A.设立财产代管人

  B.代管人管理失踪人的财产

  C.代为履行财产义务

  D.其财产可以作为遗产继承

  答案:D,本题考查了宣告失踪的法律后果的知识点。

  【解析】D项是宣告死亡的法律后果。

  【第6题】下列财产中属于不动产且能够作为抵押权标的物的是()

  A.土地所有权

  B.采矿权

  C.房屋

  D.土地以外的自然资源的使用权

  答案:C,本题考查了抵押权标的物的知识点。

  【解析】B、D项为权利,不是不动产;土地所有权依据《担保法》第37条规定不可以抵押,所以选C项。

  【第7题】当事人协议解除收养关系的,应当到哪个机关办理解除收养关系的手续()

  A.户籍机关

  B.民政部门

  C.人民法院

  D.居民委员会、村民委员会

  答案:B,本题考查了协议解除收养关系的办理机关的知识点。

  【解析】我国《收养法》第28条规定,当事人协议解除收养关系的,应当到民政部门办理解除收养关系的登记。

  【第8题】根据我国《收养法)的规定,收养关系成立的必经程序是()

  A.办理收养公证

  B.立收养协议

  C.订立收养协议并办理收养公证

  D.办理收养登记

  答案:D,本题考查了收养程序的知识点。

  【解析】《收养法》第15条规定,收养应当向县级以上人民政府民政部门登记。收养关系自登记之日起成立。

  【第9题】下列选项中,债权人不得行使撤销权的情形是()

  A.债务人放弃到期债权

  B.债务人无偿转让财产

  C.债务人清偿对其他债权人的到期债务

  D.债务人以明显不合理低价转让财产

  答案:C,本题考查了撤销权的构成要件的知识点。

  【解析】根据我国《合同。法》的规定,因债务人放弃其到期债权或者无偿转让财产,对债权人造成损害的,债权人可以向人民法院请求撤销债务人的行为;债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害,并且受让人知道该情形的,债权人也可以请求人民法院撤销债务人的行为。由此可见,A、B、D三项中的情形债权人均可能行使撤销权。故C项正确

  【第10题】继承权是一种()

  A.身份权

  B.人格权

  C.占有权

  D.财产权

  答案:D,本题考查了继承权的性质的知识点。

  【解析】继承权是基于近亲属的身份关系而发生的财产权,其在民事权利中属于绝对权,具有排他性。所以选D项,排除A、B、C三项。

  【第11题】下歹鼍民事权利中,不能由公民享有的权利是()

  A.名誉权

  B.名称权

  C.隐私权

  D.荣誉权

  答案:B,本题考查了公民人身权的知识点。

  【解析】公民享有姓名权,不享有名称权。

  【第12题】所有人不明的埋藏物、隐藏物的所有权属于()

  A.国家

  B.发现者

  C.集体

  D.发现者所在单位

  答案:A,本题考查了所有权取得的知识点。

  【解析】根据法律规定,所有人不明的埋藏物、隐藏物所有权属于国家。

  【第13题】甲乙达成买卖协议,并签订定金合同,该定金合同的生效时间为()

  A.当事人一方承诺时

  B.当事人双方约定时

  C.主合同生效时

  D.实际交付定金时

  答案:D,本题考查了定金合同的知识点。

  【解析】定金合同是实践合同,需要定金的实际交付,合同自交付定金之日起生效。

  【第14题】小王是张某的继子,现在张某想把小王收养,需要具备下列哪些条件()

  A.经小王生父母同意

  B.张某无子女

  C.张某年满30周岁

  D.小王不满14周岁

  答案:A,本题考查了收养的知识点。

  【解析】《收养法》第14条指出,继父或者继母经继子女的生父母同意,可以收养继子女,并可以不受本法第4条第3项、第5条第3项、第6条和被收养人不满14周岁以及收养1名的限制。

  【第15题】下列选项中,不能作为物权客体的是()

  A.森林

  B.存放的货物

  C.行为

  D.飞机

  答案:C,本题考查了物的范围的知识点。

  【解析】民法上的物主要指有体物,包括A、B、D三项,C项可以作为债权客体

  【第16题】遗赠的标的为()

  A.遗赠的财产权利

  B.遗赠的财产权利和财产义务

  C.遗赠的财产义务

  D.遗赠的财产

  答案:A,本题考查了遗赠客体的知识点。

  【解析】遗赠的客体只包括财产权利,不包括消极的财产义务,但执行遗嘱不得妨碍清偿遗赠人依法应当缴纳的税款和债务。所以选A项。

  第17题单选 收养关系解除后,成年养子女与生父母及其他近亲属间的权利义务关系(  )

  A.自行恢复  B.法院判决是否恢复  C.双方协商是否恢复  D.不必恢复

  参考答案:C

  第18题单选 某甲的朋友乙立了一份遗嘱,将其一幅古画遗赠给了甲,甲要取得这幅古画的所有权,需要 (  )

  A.有效的遗嘱  B.乙的死亡  C.乙的死亡和有效的遗嘱  D.甲具有民事行为能力

  参考答案:C

  第19题单选 下列属于准物权的有 (  )

  A.典权  B.水权  C.地上权  D.留置权

  参考答案:B

  第20题单选 丙于1998年2月1日签订钢材供货合同,合同中附有“三个月后合同开始生效”的条款,该条 件为 (  )

  A.延缓条件  B.肯定条件  C.始期  D.终期

  参考答案:C

  第21题单选 可以变更,撤销公证遗嘱的遗嘱形式有 (  )

  A.公证遗嘱  B.自书遗嘱  C.代书遗嘱

  D.只要能证明确实是被继承人的真实意思表示,任何形式均可以

  参考答案:A

  第22题单选 根据合同当事人双方权利、义务的分担方式,合同可分为 (  )

  A.有偿合同和无偿合同  B.单务合同和双务合同

  C.诺成性合同和实践性合同  D.要式合同和不要式合同

  参考答案:B

  第23题单选 我国婚姻法规定的夫妻财产制是 (  )

  A.法定制  B.约定制  C.联合制  D.法定制和约定制的结合

  参考答案:D

  第29题单选 下列可以作为遗嘱见证人的是 (  )

  A.甲某(14岁)  B.乙某(受遗赠人)  C.丙某(继承人的合伙人)  D.丁某(继承人的朋友)

  参考答案:D

  第24题单选 承诺对要约的内容作出实质性变更的,视为新要约,下列哪个不是新要约 (  )

  A.将单价100元改成单价90元  B.改变标的数量

  C.变更合同条款顺序  D.变更履行地点

  参考答案:C

  第25题单选 下列不属于我国继承制度基本原则的是 (  )

  A.继承权男女平等原则  B.诚实信用原则

  C.权利义务相一致原则  D.养老育幼、互助互济原则

  参考答案:B

  第26题单选 当事人申请宣告婚姻无效的受理机关为 (  )

  A.人民法院  B.婚姻登记机关

  C.人民法院和婚姻登记机关  D.当事人可自行确认婚姻无效

  参考答案:A

  第27题单选 现代各国的亲属制度是以什么为本位的 (  )

  A.个人  B.父母  C.夫妻  D.宗族

  参考答案:A

  第28题单选 人身权作为专属权(  )

  A.不能转让  B.可以转让  C.不可以转让但法律另有规定的除外  D.不得有偿转让

  参考答案:C

  第29题单选 书面合同成立的地点 (  )

  A.以双方在合同上共同签字、盖章的地点为合同签订地  B.以最后一方签字、盖章的地点为合同签订地

  C.以合同中写明的合同签订地为合同签订地  D.以要约人收到承诺的地点为合同签订地

  参考答案:C

  【第30题】姻亲是以婚姻为中介而形成的亲属关系。下列不属于我国婚姻家庭法中姻亲的是()

  A.血亲的配偶

  B.配偶

  C.配偶的血亲的配偶

  D.配偶的血亲

  【答案】B

  【解析】本题考查了亲属的种类的知识点

  姻亲是以婚姻为中介而形成的亲属关系,但配偶本身是除外的。我国法律中比较公认的见解,姻亲主要包括:血亲的配偶、配偶的血亲、配偶的血亲的配偶。

  选择题,共30小题。

  【第1题】小女孩甲(8岁)与小男孩乙(12岁)放学后常结伴回家。一日,甲对乙讲:“听说我们回家途中的王家昨日买了一条狗,我们能否绕道回家?”乙答:“不要怕!被狗咬了我负责。”后甲和乙路经王家时都被狗咬伤住院。该案赔偿责任应如何承担()

  A.甲和乙明知有恶犬而不绕道,应自行承担责任

  B.乙自行承担责任,乙的家长和王家共同赔偿甲的损失

  C.王家承担全部赔偿责任

  D.甲、乙和王家均有过镥,共同分担责任

  答案:C,本题考查了动物侵权责任的知识点

  【解析】《侵权责任法》第78务规定,饲养的动物造成他人损害的。动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。但能够证明损害是因被侵权人故意或者重大过失造成的,可以不承担或者减轻责任。本题中,王家的狗造成甲、乙受到伤害,受害人甲、乙没有重大过错,因此王家应当承担全部赔偿责任。故C项正确。

  【第2题】某施工单位修地下管道,未设安全装置,甲、乙两个儿童打闹没有注意到下水道井盖未盖,乙跌人井下摔伤,花去医药费3000元,乙的损失应该由()

  A.该施工单位负责

  B.甲的监护人负责

  C.乙的监护人负责

  D.建设单位负责

  答案:A,本题考查了地面施工致人损害的民事责任的承担的知识点。

  【解析】根据《民法通则》第125条,在公共场所、道旁或者通道上挖坑、修缮安装地下设施等,没有设置明显标志和采取安全措施造成他人损害的,施工人应当承担民事责任。本题中,施工单位修地下管道,没设置安全装置,应该对乙的损失负担责任。

  【第3题】在下列各项中,不符合动产质权的标的物的要件的是()

  A.非为禁止流通物

  B.特定的动产

  C.出质人对标的物享有所有权

  D.出质人对标的物不具有处分权

  答案:D,本题考查了动产质权标的物所具备的要件的知识点。

  【解析】动产质权的标的物须具备非为禁止流通物、须为特定的动产、须为出质人自己享有所有权或处分权的动产3个要件。

  【第4题】法人的人格权包括()

  A.法人的名称权

  B.法人的荣誉权

  C.法人著作权中的署名权

  D.法人在著作权中的修改权

  答案:A,本题考查了法人人格权的知识点。

  【解析】法人的人格权包括名称权、名誉权等。B项,法人的荣誉权属于法人的身份权。C、D两项属于法人享有的著作权中的人格权。

  【第5题】下列不属于宣告失踪的法律后果的是()

  A.设立财产代管人

  B.代管人管理失踪人的财产

  C.代为履行财产义务

  D.其财产可以作为遗产继承

  答案:D,本题考查了宣告失踪的法律后果的知识点。

  【解析】D项是宣告死亡的法律后果。

  【第6题】下列财产中属于不动产且能够作为抵押权标的物的是()

  A.土地所有权

  B.采矿权

  C.房屋

  D.土地以外的自然资源的使用权

  答案:C,本题考查了抵押权标的物的知识点。

  【解析】B、D项为权利,不是不动产;土地所有权依据《担保法》第37条规定不可以抵押,所以选C项。

  【第7题】当事人协议解除收养关系的,应当到哪个机关办理解除收养关系的手续()

  A.户籍机关

  B.民政部门

  C.人民法院

  D.居民委员会、村民委员会

  答案:B,本题考查了协议解除收养关系的办理机关的知识点。

  【解析】我国《收养法》第28条规定,当事人协议解除收养关系的,应当到民政部门办理解除收养关系的登记。

  【第8题】根据我国《收养法)的规定,收养关系成立的必经程序是()

  A.办理收养公证

  B.立收养协议

  C.订立收养协议并办理收养公证

  D.办理收养登记

  答案:D,本题考查了收养程序的知识点。

  【解析】《收养法》第15条规定,收养应当向县级以上人民政府民政部门登记。收养关系自登记之日起成立。

  【第9题】下列选项中,债权人不得行使撤销权的情形是()

  A.债务人放弃到期债权

  B.债务人无偿转让财产

  C.债务人清偿对其他债权人的到期债务

  D.债务人以明显不合理低价转让财产

  答案:C,本题考查了撤销权的构成要件的知识点。

  【解析】根据我国《合同。法》的规定,因债务人放弃其到期债权或者无偿转让财产,对债权人造成损害的,债权人可以向人民法院请求撤销债务人的行为;债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害,并且受让人知道该情形的,债权人也可以请求人民法院撤销债务人的行为。由此可见,A、B、D三项中的情形债权人均可能行使撤销权。故C项正确

  【第10题】继承权是一种()

  A.身份权

  B.人格权

  C.占有权

  D.财产权

  答案:D,本题考查了继承权的性质的知识点。

  【解析】继承权是基于近亲属的身份关系而发生的财产权,其在民事权利中属于绝对权,具有排他性。所以选D项,排除A、B、C三项。

  【第11题】下歹鼍民事权利中,不能由公民享有的权利是()

  A.名誉权

  B.名称权

  C.隐私权

  D.荣誉权

  答案:B,本题考查了公民人身权的知识点。

  【解析】公民享有姓名权,不享有名称权。

  【第12题】所有人不明的埋藏物、隐藏物的所有权属于()

  A.国家

  B.发现者

  C.集体

  D.发现者所在单位

  答案:A,本题考查了所有权取得的知识点。

  【解析】根据法律规定,所有人不明的埋藏物、隐藏物所有权属于国家。

  【第13题】甲乙达成买卖协议,并签订定金合同,该定金合同的生效时间为()

  A.当事人一方承诺时

  B.当事人双方约定时

  C.主合同生效时

  D.实际交付定金时

  答案:D,本题考查了定金合同的知识点。

  【解析】定金合同是实践合同,需要定金的实际交付,合同自交付定金之日起生效。

  【第14题】小王是张某的继子,现在张某想把小王收养,需要具备下列哪些条件()

  A.经小王生父母同意

  B.张某无子女

  C.张某年满30周岁

  D.小王不满14周岁

  答案:A,本题考查了收养的知识点。

  【解析】《收养法》第14条指出,继父或者继母经继子女的生父母同意,可以收养继子女,并可以不受本法第4条第3项、第5条第3项、第6条和被收养人不满14周岁以及收养1名的限制。

  【第15题】下列选项中,不能作为物权客体的是()

  A.森林

  B.存放的货物

  C.行为

  D.飞机

  答案:C,本题考查了物的范围的知识点。

  【解析】民法上的物主要指有体物,包括A、B、D三项,C项可以作为债权客体

  【第16题】遗赠的标的为()

  A.遗赠的财产权利

  B.遗赠的财产权利和财产义务

  C.遗赠的财产义务

  D.遗赠的财产

  答案:A,本题考查了遗赠客体的知识点。

  【解析】遗赠的客体只包括财产权利,不包括消极的财产义务,但执行遗嘱不得妨碍清偿遗赠人依法应当缴纳的税款和债务。所以选A项。

  第17题单选 收养关系解除后,成年养子女与生父母及其他近亲属间的权利义务关系(  )

  A.自行恢复  B.法院判决是否恢复  C.双方协商是否恢复  D.不必恢复

  参考答案:C

  第18题单选 某甲的朋友乙立了一份遗嘱,将其一幅古画遗赠给了甲,甲要取得这幅古画的所有权,需要 (  )

  A.有效的遗嘱  B.乙的死亡  C.乙的死亡和有效的遗嘱  D.甲具有民事行为能力

  参考答案:C

  第19题单选 下列属于准物权的有 (  )

  A.典权  B.水权  C.地上权  D.留置权

  参考答案:B

  第20题单选 丙于1998年2月1日签订钢材供货合同,合同中附有“三个月后合同开始生效”的条款,该条 件为 (  )

  A.延缓条件  B.肯定条件  C.始期  D.终期

  参考答案:C

  第21题单选 可以变更,撤销公证遗嘱的遗嘱形式有 (  )

  A.公证遗嘱  B.自书遗嘱  C.代书遗嘱

  D.只要能证明确实是被继承人的真实意思表示,任何形式均可以

  参考答案:A

  第22题单选 根据合同当事人双方权利、义务的分担方式,合同可分为 (  )

  A.有偿合同和无偿合同  B.单务合同和双务合同

  C.诺成性合同和实践性合同  D.要式合同和不要式合同

  参考答案:B

  第23题单选 我国婚姻法规定的夫妻财产制是 (  )

  A.法定制  B.约定制  C.联合制  D.法定制和约定制的结合

  参考答案:D

  第29题单选 下列可以作为遗嘱见证人的是 (  )

  A.甲某(14岁)  B.乙某(受遗赠人)  C.丙某(继承人的合伙人)  D.丁某(继承人的朋友)

  参考答案:D

  第24题单选 承诺对要约的内容作出实质性变更的,视为新要约,下列哪个不是新要约 (  )

  A.将单价100元改成单价90元  B.改变标的数量

  C.变更合同条款顺序  D.变更履行地点

  参考答案:C

  第25题单选 下列不属于我国继承制度基本原则的是 (  )

  A.继承权男女平等原则  B.诚实信用原则

  C.权利义务相一致原则  D.养老育幼、互助互济原则

  参考答案:B

  第26题单选 当事人申请宣告婚姻无效的受理机关为 (  )

  A.人民法院  B.婚姻登记机关

  C.人民法院和婚姻登记机关  D.当事人可自行确认婚姻无效

  参考答案:A

  第27题单选 现代各国的亲属制度是以什么为本位的 (  )

  A.个人  B.父母  C.夫妻  D.宗族

  参考答案:A

  第28题单选 人身权作为专属权(  )

  A.不能转让  B.可以转让  C.不可以转让但法律另有规定的除外  D.不得有偿转让

  参考答案:C

  第29题单选 书面合同成立的地点 (  )

  A.以双方在合同上共同签字、盖章的地点为合同签订地  B.以最后一方签字、盖章的地点为合同签订地

  C.以合同中写明的合同签订地为合同签订地  D.以要约人收到承诺的地点为合同签订地

  参考答案:C

  【第30题】姻亲是以婚姻为中介而形成的亲属关系。下列不属于我国婚姻家庭法中姻亲的是()

  A.血亲的配偶

  B.配偶

  C.配偶的血亲的配偶

  D.配偶的血亲

  【答案】B

  【解析】本题考查了亲属的种类的知识点

  姻亲是以婚姻为中介而形成的亲属关系,但配偶本身是除外的。我国法律中比较公认的见解,姻亲主要包括:血亲的配偶、配偶的血亲、配偶的血亲的配偶。

  以上是关于2019年陕西成人高考专升本民法模拟试题及答案的简要介绍,想获取更多关于陕西成人高考学历的相关资讯,如陕西成人高考报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注陕西成考网(www.ckw.sx.cn)。如果您还对成考本科学历或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师

成考倒计时

106

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [http://www.ckw.sx.cn/]
本文关键词: 陕西成人高考   专升本   民法模拟试题  
本文地址:http://www.ckw.sx.cn/show-1030-5993-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年陕西成人高考专升本民法模拟试题及答案(1)

下一篇:2019年陕西成考专升本大学语文现代文阅读练习(1)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
历史地理-成人高考高起点-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
数学-成人高考高起点-通关视频(2021) 周老师 36课时 查看详情
英语-成人高考高起点-通关视频(2021) 何老师 36课时 查看详情
语文-成人高考高起点-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
大学语文-成人高考专升本-通关视频(2021) 雷老师 36课时 查看详情
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【陕西成考考试时间】

距2022陕西成人高考:还有

10/15/2022

陕西成人高考考试日程
陕西成人高考报名入口

【请各位考生提前备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部