欢迎访问陕西成考网!本网站为民间交流网站,主要为陕西成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以陕西省教育考试院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:02987879230
城市:
成考系统:

立即报名

成考书城

成考大纲

22考生群

真题资料

考前辅导

所在位置:陕西成考网 > 试题题库 > 专升本 > 2020年陕西省成人高考专升本英语考前测试题及答案

2020年陕西省成人高考专升本英语考前测试题及答案

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2020-10-22 10:33:30 来源:陕西成考网
作者:何老师

  【导读】快考试了,今天陕西成考网为各位考生准备了一份考前测试题,做一做,然后对一对答案吧!
 

2020年陕西省成人高考专升本英语考前测试题及答案


  一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分)


  在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. message

  B. fountain

  C. orange

  D. classmate

  答案:D

  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. knock

  B. knowledge

  C. kilometer

  D. knee

  答案:C

  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.retire

  B. science

  C. giant

  D. behind

  答案:D

  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.noble

  B.nobody

  C.lonely

  D.lorry

  答案:D

  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. ask

  B. half

  C. aunt

  D. towards

  答案:D


  二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)从每小题的四个选项中选出最佳的一项。


  第6题 It is nice to go for a walk __ a summer evening.

  A. on

  B. during

  C. in

  D. at

  答案:A

  解析:表示在某一天的上午、下午或晚上时要用介词on。

  第7题 Many a school in the United States __ to train men in theology.

  A. was set up

  B. were set up

  C. has set up

  D. have set up

  答案:A

  解析:many a是固定用法,后跟单数名词,与其对应的谓语也用单数。本句是被动句。

  第8题 The boss punished him __he should make the same mistake again.

  A. incase of

  B. unless

  C. lest

  D. so that

  答案:C

  解析:lest...(should)的意思是“以免,免得”。

  第9题 We can't go there together.__ you __ I can go.

  A. Both, and

  B. Either, or

  C. Neither, nor

  D. Between, and

  答案:B

  解析:A项“两者都”,B项“不是……,C项“既不……也不……”,D项“在……之 问”。前文已经说了“我们不能一起去”,二者当中只能去一个,因此B项正确。

  第10题 We agreed to his suggestion that a bridge __ across the river.

  A. be built

  B. was built

  C. should build

  D. would be built

  答案:A

  解析:that引导的是suggestion的同位语从句,从句中用虚拟语气。本句是被动句。

  第11题 The bread and butter ( )served for breakfast.

  A. are

  B. is

  C. have

  D. had been

  答案:B

  解析:当由and连接的两个名词做主语,若是指同一个人、同一件事或同一概念,而且and后面的名词前没有冠词时,谓语要用单数。

  第12题 I expect all my letters __ promptly.

  A. to type

  B. typed

  C. to be typed

  D. being typed

  答案:C

  解析:动词expect后应该接带to的不定式,而且动词type的逻辑主语letter是动作的接 受者,因此要用被动结构,故选C。句意为:我期待着所有的信立刻被打印出来。

  第13题 Your sister used to visit you quite often, __?

  A. isn't she

  B. use not she

  C. wasn't she

  D. didn't she

  答案:D

  解析:句中used可看成是use的过去式.

  第14题 Not until quite recently __ he gave up his plan to go abroad.

  A. I knew

  B. I had known

  C. did I know

  D. I did know

  答案:C

  解析:not until放在句首时句子倒装。

  第15题 He was in poor health.He could not make his voice __.

  A. hear

  B. to hear

  C. heard

  D. to be heard

  答案:C

  解析:由于his voice与动词hear之间是动宾关系,所以,应使用hear的过去分词。

  第16题 The medicine had no __ on him.

  A. affection

  B. effect

  C. affect

  D. effective

  答案:B

  解析:effect意为“影响”。

  第17题 Only if you work hard every day __ pass the exam.

  A. you can

  B. may you

  C. you must

  D. must you

  答案:D

  解析:以“only+状语”开头的句子需要倒装。must比may语气更坚决,可能性更大。

  第18题 You'd like to take a walk after supper, __ you ?

  A. hadn't

  B. would

  C. wouldn't

  D. shouldn't

  答案:C

  解析:句中’d是would的缩写。

  第19题 Sally seldom does her homework in the morning, __.

  A. so does Jerry

  B. Jerry is too

  C. neither does Jerry

  D. Jerry doesn't too

  答案:C

  解析:seldom含有否定意义,C项表示Jerry也不。

  第20题 Pick me up at eight o'clock, I __ my bath by then.

  A. will have had

  B. will be having

  C. can have had

  D. may have

  答案:A

  解析:by then给了我们提示,说明到将来的某个时候(即来接她的时候),洗澡的动作就会完成。应用将来完成时态。

>>>陕西成考专升本试题题库<<<

  以上就是2020年陕西省成人高考专升本英语考前测试题及答案的所有内容,想了解更多关于陕西成考信息,可关注微信公众号“陕西省成考网”或者咨询我们【在线老师】,将为您提供更多的陕西成考报考指南等相关信息。

成考倒计时

112

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [http://www.ckw.sx.cn/]
本文关键词: 陕西省成人高考专升本   英语科目  
本文地址:http://www.ckw.sx.cn/show-1030-8280-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:历年陕西成考政治专升本试题及答案(一)

下一篇:2020年陕西省成人高考专升本英语考前阅读理解测试题及答案

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
历史地理-成人高考高起点-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
数学-成人高考高起点-通关视频(2021) 周老师 36课时 查看详情
英语-成人高考高起点-通关视频(2021) 何老师 36课时 查看详情
语文-成人高考高起点-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
大学语文-成人高考专升本-通关视频(2021) 雷老师 36课时 查看详情
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(农学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【陕西成考考试时间】

距2022陕西成人高考:还有

10/15/2022

陕西成人高考考试日程
陕西成人高考报名入口

【请各位考生提前备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部