欢迎访问陕西成考网!本网站仅为陕西成人高考考生提供陕西成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以陕西省教育考试院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:02987879230
城市:
成考系统:

立即报名

成考书城

成考大纲

22考生群

真题资料

考前辅导

所在位置:陕西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 成人高考高升专《英语》真题专项练习(一)

成人高考高升专《英语》真题专项练习(一)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-06-30 17:13:45 来源:陕西成考网
作者:马老师
  今年的全国成人高考10月23号开始,为顺利复习取得好成绩,陕西成考网为考生整理了历年成人高考高升专英语真题及答案,希望对考生朋友们有所帮助!

  一、语音知识:共5题;每题1.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词划线部分与其他单词划线部分的读音不同。找出这个词。

  1. A.best B.beside C.busy D.person

  2. A.gold B.color C.cold D.old

  3. A.again B.apple C.about D.ago

  4. A.now B.know C.cow D.how

  5. A.high B.enough C.laugh D.cough

  二、词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分,共22.5分。从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  6.On the table is my book;________is over there.

  A.our

  B. you

  C. mine

  D. yours

  7.—Would you like to have more rice?

  —________·

  A.Not at all

  B.No,thanks. I'm full

  C.You are welcome

  D.OK, here you are

  8.My uncle lives in____special home for____elderly.

  A.不填;the

  B.不填;an

  C. the;an

  D.a;the

  9.Could you please______why you are so late today?

  A.explained

  B.explain

  C.to explain

  D.explaining

  10. Harry Potter is the most interesting book______have ever read.

  A.that

  B.when

  C. who

  D. where

  11.Bill is not in the office. He________to the library an hour ago.

  A.went

  B. has gone

  C. Would go

  D.has been

  12.______your eating habits is the best way to lose weight.

  A.To have changed

  B. Change

  C. Changing

  D.Being changed

  13.The letters______on your desk yesterday, but you didn't read them at all.

  A. were put

  B.being put

  C.put

  D.have put

  14. Go straight forward and you_____the shop on your right.

  A.would see

  B.will see

  C. have seen

  D.saw

  15.After a heated discussion, they finally agreed on the price______the new car.

  A. to

  B.at

  C. for

  D.with

  16. My brother worked_______than any other member in his team and got the first prize.

  A.hard

  B.harder

  C.hardest

  D.hardly

  17.You can invite Tom to the party,________please don't ask that friend of his.

  A.but

  B. for

  C.since

  D.or

  18.We will go out for a picnic_____it doesn't rain tomorrow.

  A.if

  B.after

  C. that

  D.though

  19.Someone is knocking at the door , but whom can_______be?

  A.one

  B.he

  C.it

  D.she

  20.The baby usually______three times a night.

  A.has woken up

  B. is waking up

  C.will wake up

  D.wakes up

  答案:

  -、语音知识

  1. C 2. B 3. B 4. B 5. A

  二、词汇与语法知识

  6.D

  7. B

  8.D

  9. B

  10. A

  11.B

  12.C

  13.A

  14. B

  15.C

  16.B

  17.A

  18. A

  19. C

  20. D

   如需获取更多类型试题及答案,如:完形填空、书面表达等,欢迎持续关注本站【陕西成考学习中心】,后续将持续更新成人高考历年真题及答案。
         获取完整版文件,请关注【陕西成考网】公众号,回复“真题”即可免费领取资料(包含2017-2020年真题及答案详解)

成考倒计时

-9

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [http://www.ckw.sx.cn/]
本文关键词: 成人高考高升专   成人高考英语   成人高考题  
本文地址:http://www.ckw.sx.cn/show-1032-9515-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:成人高考高升专《语文》真题专项练习(一)

下一篇:2021年陕西省成人高考高升专语文考试模拟题及答案

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022成人高考终极通关视频-高起专-专升本-高起本 陈老师 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《生态学基础》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《艺术概论》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(2) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(1) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《教育理论》考点分析 张老师 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《医学综合》考点分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(文史类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【陕西成考录取查询】

距2022陕西成考录取查询:预计

12/8/2022

陕西成考录取查询入口
陕西成考录取分数线

【请广大考生耐心等待!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫