欢迎访问陕西成考网!本网站为民间交流网站,主要为陕西成考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以陕西省教育考试院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:02987879230
城市:
成考系统:

立即报名

成考书城

成考大纲

22考生群

真题资料

考前辅导

所在位置:陕西成考网 > 复习资料 > 专升本 > 2020年陕西成考专升本《英语》试题及答案2

2020年陕西成考专升本《英语》试题及答案2

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-11-15 10:01:54 来源:陕西成考网
作者:万老师
  【导读】2019年的成考已经结束,打算报考2020年成考的考生可要抓紧时间,不要犹豫,机会只给有准备的人。多做试题练习,温故知新,成考一定是难不住你的。

        下面就跟随陕西成考网一起来看看2020年陕西成人高考专升本《英语》试题和答案吧。

  1. Motorists _____ of speeding may be banned from driving for a year.

  A. convicted B. arrested

  C. charged D. judged

  [答案] A. convicted.

  [注释]be convicted to 被判有...... (罪) :He was convicted of murder. (他被法院判有谋杀罪。)

 
     2. The reason why he adapted to the new situations quickly is that he has a _____ attitude.

  A. changeable B. alternate

  C. movable D. flexible

  [答案] D. flexible.

  [注释] flexible 灵活的, 可变通的; We need a foreign policy that is more flexible.

 
     3. Will all those _____ the proposal raise their hands?

  A. in relation to

  B. in excess of

  C. in contrast to

  D. in favor of

  [答案] D. in favor of.

 
        4. An early typewriter produced letters quickly and neatly; the typist, _____ couldn't see his work>
  
        A. however B. therefore

  C. yet D. although

  [答案] A. however.

  [注释] however 然而。

  本题译文:早期的打字机打起字来又快又整齐, 然而打字员不能看着机器键盘打字。

 
     5. We are interested in the weather because it _____ us so directly ------ what we wear, what we do, and even how we feel.

  A. benefits B. guides

  C. affects D. effects

  [答案] C. affects.

  
        6. I can meet you at eight o'clock; _____ you can call for me.

  A. incidentally B. actually

  C. alternatively D. accordingly

  [答案] C. alternatively

  [注释]alternatively (=as an alternative) 作为一个替代办法:If however is used, but is not needed; or alternatively omit however. (如果使用however,就不需要but;或者作为一个替代办法省去however。)

  [注意]alternately 和 alternatively的区别:alternately (交替地) :At a Chinese dinner, the guests and the hosts sit alternately at a round table.

  
        7. He has the _____ of an athlete: he really goes all out to win.

  A. instants B. instances

  C. instincts D. intelligences

  [答案] C. instincts.

  [注释] instinct 天生的本领。instant n. 瞬间, 时刻; adj. 立即的, 直接的。如:instant coffee 速溶咖啡; instant food (s) 方便食品。例如:Spaceships are stocked with a variety of instant foods. (宇宙飞船上备有各种个样的方便食品。)

 
     8. A university is an educational institution which _____ degrees and carries out research.

  A. rewards B. awards

  C. grants D. presents

  [答案] B. awards.

  [注释]awards sb. sth. 授于某人某物。如:They awarded John the first prize. (他们授于约翰一等奖。)

 
     9. The old lady can't hope to _____ her cold in a few days.

  A. get over B. get off C. hold back D. hold up

  [答案] A. get over [

 
    10. Jim's plans to go to college _____ at the last moment.

  A. fell out B. gave away

  C. gave off D. fell through

  [答案] D. fell through,未能实现

  
       11. The Department is also deeply _____ in various improvement schemes.

  A. connected B. included

  C. involved D. implied

  [答案] C. involved.

  [注释]be involved in 参与。Be included in 包括在......中。

  
       12. Keys should never be hidden around the house since thieves _____ know where to look.

  A. virtually B. variously

  C. unavoidably D. invariably

  [答案] D. invariably.

  [注释]invariably 总是, 不变地。Virtually 事实上, 实际上。unavoidably不可避免地。

  
       13. The boy had a _____ escape when he ran across the road in front of the bus.

  A. close B. short

  C. narrow D. fine

  [答案] C. narrow. [注释]have a narrow escape 幸免遇难。

 
    14. Do you mind if I _____ with my work while you are getting tea ready.

  A. get through B. turn to

  C. carry>

       [答案] C. carry>


      15. I left for the office earlier than usual this morning _____ traffic jam.

  A. in line with

  B. in case of

  C. for the sake of

  D. at the risk of

  [答案] B. in case of.

  In line with (=in agreement with) 与......一致, 符合:His actions were not in line with his belief.本句中in line with...作表语。In line with history and social evolution socialism is inevitable.本句中in line with引导地短语作状语, 意为“按照”。For the sake of 为了......起见。At the sake of冒......的风险。

  【结尾】以上就是关于2020年陕西成考专升本《英语》试题及答案2的相关介绍,希望能帮助到大家。磨刀不误砍柴工,多看试题资料多总结,相信总能有收获。考生如果想要了解更多关于陕西成考资讯,如陕西成考试题题库、学习方法、报考指南、常见问题等,可以及时关注陕西成考网。

成考倒计时

106

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [http://www.ckw.sx.cn/]
本文关键词:
本文地址:http://www.ckw.sx.cn/show-1033-6470-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年陕西成考专升本《英语》试题及答案1

下一篇:2020年陕西成考专升本《英语》试题及答案3

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
历史地理-成人高考高起点-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
数学-成人高考高起点-通关视频(2021) 周老师 36课时 查看详情
英语-成人高考高起点-通关视频(2021) 何老师 36课时 查看详情
语文-成人高考高起点-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
大学语文-成人高考专升本-通关视频(2021) 雷老师 36课时 查看详情
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专(vip)直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【陕西成考考试时间】

距2022陕西成人高考:还有

10/15/2022

陕西成人高考考试日程
陕西成人高考报名入口

【请各位考生提前备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部